in

Recette : Coque meringu‚e … la compote d?abricots au miel

Coque meringu‚e … la compote d?abricots au miel la recette complète

 

Coque meringu‚e … la compote d?abricots au miel : Présentation

Type de plat : Dessert Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 120 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Coque meringu‚e … la compote d?abricots au miel : Ingrédients

Préparation

Les meringues Pr‚chauffez le four … 110 øC (th. 3-4). Avec un batteur montez les blancs d?oeufs en neige bien ferme avec 1 pinc‚e de sel. Ajoutez le sucre semoule laissez tourner 2 min puis ajoutez le sucre glace. Laissez tourner encore 5 min. Etalez la pr‚paration dans des moules en silicone en demisphŠre puis creusez l‚gŠrement le centre. Enfournez pendant 1 h 30.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji